Das Burger Museum.

Home ] Anreise ] Alte Raeucherei ] Rueckblick ] Tickets ] Bandinfo ] Presse ] Museumsnacht ]

Kulturschuppen des Burger Museums

in der Meldorfer Straße 6

in der "Alten Räucherei"

Claus Debusman Angeliter Jazz Trio Gerry Doyle The Factory Crew Die Glorreichen Chorleichen Angeliter Jazz Trio+Helmut Robitzki La Fete au Port Free Acoustic Band Charly Beutin Ulf Schirmer Wach auf Blues Gerry Doyle Schroeter & Breitfelder Local Reboot Nur Wir Godewind Jochen Wiegandt Doctor Love Power Midniters Autoharpsinger Michael Raeder Abi Wallenstein &Günther Brackmann Nervling Gerry Doyle Boogielicious Free Acoustic Band Clarinet & Sax Revival Quartet Guitavio 8 to the Bar Nur wir Abi Wallenstein +Günther Brackmann Gerry Doyle Schroeter+Breitfelder ulrich Stern oublie loulou Valentine & the true believers Alex conti & Paul Botter Jellybay sorry-bernd Die Koschmiders Dragseth Nervling Moira Serfling Tom Baetzel Big Tom & Mr.T.

Programm  2016

zwischen Mitte September und Mitte April

neu: online-tickets

bestellen-überweisen-ausdrucken

nächstes Event:

Freitag,
9.September 2016
Sie kommen wieder: Abi Wallenstein & Günther Brackmann.

Feelgoodboogie

Abi Wallenstein & Günther Brackmann
Das geniale Blues- und Boogieduo gastiert zum dritten Mal in der Alten Räucherei. Abi Wallenstein, Gitarre und Gesang und Günther Brackmann, Piano. Erstklassige Lifemusik und phantastische Stimmung sind garantiert.

am Samstag, 15.Oktober

Sie kommen wieder:
Valentine & the True Believers

:

Geiles Konzert einer coolen Band!

Valentine, Tine, Viktor, Malte, Maik und Lars. Wir freuen uns!

19.November 2016
Paul Botter & Jan Mohr

Blues & Ballads

Die Beiden gehören wahrscheinlich zu den erfolgreichsten Bluesduos Europas,

und haben Ihre 1. gemeinsame CD „ Blues & Ballads „ im Gepäck

Paul Botter, geb. am 30.07.51 auf Helgoland. Mit 15 Jahren stand Paul bereits auf der legendären Bühne des STAR-Club. Aus der 1. Profiband „Jumbo“ wurde schließlich „ ELEPHANT“. Einige Journalisten bezeichneten ihn schon als eines der besten R&B Sänger in Europa. Zitat Abi Wallenstein: Weltklasse.

Kennern der europäischen Bluesszene Ist Jan Mohr, mit seinem vielschichtigem, ausdrucksstarkem und einfühlsamen Gitarrenspiel natürlich längst ein Begriff.

Saison 2016/17

Jellybay Frühjahr 2017